Por la segunda fecha de la segunda etapa, Delfín SC recibió a River Ecuador en el Estadio Reales Tamarindos de Portoviejo. El resultado final fue 0-0.

En la primera parte del partido, los locales dominaron ante un River Ecuador que no lograba acertarse en el partido pero que lució sólido en defensa y ponía peligro con rápidos contragolpes.

Delfín tuvo las acciones más claras para ponerse en ventaja en el segundo tiempo, pero pese a estar en inferioridad numérica, el gran trabajo defensivo de la ‘fuerza roja’ impidió el gol de los ‘cetáceos’.

Sobre el final del partido, Efrén Mera mediante un tiro libre tuvo el gol de la victoria sin embargo salvó su arco nuevamente el golero Tenorio.

11 DE DELFÍN: Ortiz; Ibarra, Saucedo, Silva, Aguirre; Mera, FCaicedo, Sierra; Barreiro, Mina y Vidal.

11 DE RIVER: Tenorio; Cazares, Lara, López, Cruz; Caicedo, Soliz, Luna, Rojas; Solís y Giler.