En un duelo amistoso de pesos pesados, el elenco de la capital italiana se impuso 2-1 en Estados Unidos. Dzeko y Salah anotaron los goles del triunfo. Ojo marcó para Liverpool.

El Busch Stadium de Saint Louis, Missouri, en Estados Unidos, fue el escenario designado para el encuentro amistoso internacional protagonizado por Liverpool y Roma. Dos pesos pesados que chocaron preparándose para el inicio de la temporada regular.
Con un ojo puesto en el mercado de pases y los posibles refuerzos, ingleses e italianos fueron los artífices de un muy entretenido encuentro de fútbol de pretemporada. El mismo se presentó parejo pero concluyó con victoria de Roma por 2-1.

Edin Dzeko adelantó a los de la capital italiana a los 30 minutos del primer tiempo, mientras que Sheyi Ojo igualó para Liverpool a los 45 de ese mismo período. Finalmente, a los 18 minutos de la etapa complementaria, Mohamed Salah puso cifras definitivas.