Por la última fecha de la primera etapa, Universidad Católica recibió al Club Sport Emelec, el cual tenía la obligación de alzarse con el triunfo si quería tener aspiraciones de llevarse la primera etapa, finalmente no pudo conseguirlo. El resultado final fue 0-0.

En la primera parte del partido, las acciones fueron parejas con ambos equipos apostando a la posesión de la pelota generando pocas chances de peligro en los arcos.

Las emociones se trasladaron al segundo tiempo, Emelec salió con la convicción de abrir el marcador sin embargo dejaron espacios en la zona defensiva lo que aprovechó la ‘chatolei’ para poner en aprietos a Esteban Dreer en varios pasajes del encuentro.

El empate sin goles se mantuvo hasta el final dando como ganador de la primera etapa a Barcelona SC.

11 DE U. CATÓLICA: Galíndez, Prado, López, Arboleda, Espinoza, Lucas, Caicedo, Cangá, Escalada, Godoy, Patta.

11 DE EMELEC: Dreer; Mina Jaime Achilier Baguí; Mena Lastra Giménez Portocarrero; Guanca Stracqualursi.