Por la fecha 2 del Ascenso MX, Atlante recibió de Correcaminos en el Estadio Andrés Quintana Roo. El resultado final fue 3-2 a favor de los ‘Potros de Hierro’.

Luego de una gran temporada en el Torneo Clausura del Ascenso, Carlos Garcés se quedó en el Atlante para seguir siendo su goleador y figura. Este viernes volvió a demostrar sus habilidades al marcarle a Correcaminos; el ecuatoriano abrió el marcador a los 32′ mediante un tiro penal. Atlante siguió dominando y Enzo Prono marcó la segunda en el minuto 37′ con un golpe de cabeza.

Ricardo Bocanegra a los 49′ descontó para Correcaminos pero nuevamente aparecería Prono esta vez para marcar el 3-1. Finalmente acortó distancias Rosas en el minuto 84′ con un disparo dentro del área rival.