La mañana de este viernes, en China, Manchester United de Inglaterra disputó un partido amistoso contra el Borussia Dortmund de Alemania. El duelo entre ambos equipos fue muy entretenido, pero los teutones golearon a su rival.

El primer gol llegó a los 19 minutos, por intermedio de Castro. Luego, Aubameyang anotó de penal, después que Antonio Valencia cometió la falta de tocar el balón con la mano dentro del área de los ‘diablos’ rojos.

En la etapa de complemento, Dembele incrementó el ‘score’ a los 57′ y ya era goleada. Después, a los 70′, el refuerzo Henrikh descontó. Finalmente, Castro hizo su doblete para sellar el cuatro a uno (4-1) definitivo.

Para este compromiso, el compatriota Luis Antonio Valencia fue titular y se mantuvo en el terreno de juego hasta los 75 minutos. Además, ‘El Toño’ fue el capitán del equipo, lució la banda en su brazo mientras participaba en el terreno de juego.

All Goals – Manchester United 1-4 Borussia… por Euro-1

Nota de: Víctor Loor Bonilla