Por la semifinal de revancha de la Copa Libertadores, Boca Juniors recibió a Independiente del Valle en el estadio ‘La Bombonera’ de Buenos Aires. El resultado final fue 2-3 a favor de los ‘rayados del valle’.

En el primer tiempo, los ‘Xeneizes’ dominaron a placer el compromiso ante un Independiente que lució errático. Abrió el marcador Pavón a los 3′ con un disparo cruzado tras un centro por el sector izquierdo.

La respuesta ecuatoriana no tardó mucho y ‘Cunti’ Caicedo a los 24′ marcó la paridad con un fuerte disparo tras un córner y una desconcentración en la zaga argentina.

Independiente pasó a dominar en el inicio de la parte complementaria y sentenció la serie en apenas 2 minutos. A los 49′ y 50′ Bryan Cabezas y Julio Angulo anotaron para el 2-3 final. A los 90′ descontó Pavón a favor de Boca.

Con este resultado, Independiente del Valle hace historia al clasificarse a la final de la Copa Libertadores donde rivalizará con Atlético Nacional de Colombia

11 DE BOCA: Orion; Jara, Díaz, Insaurralde, Fabra; Pérez, Cubas, Zuqui; Pavón, Tevez y Lodeiro.

11 DE IDV: Azcona; Núñez, Mina, Caicedo, Ayala; Orejuela, Rizotto, Julio Angulo, Cabezas; Sornoza; José ´Tín´ Angulo.