Por el partido de ida de la segunda semifinal de la Copa Libertadores, la sorpresa del torneo, Independiente del Valle recibió a Boca Juniors en el Estadio Olímpico Atahualpa. El resultado final fue 2-1 a favor de los ‘rayados’.

En el primer tiempo, Boca Juniors manejó mejor la pelota ante un Independiente que lució errático. Los argentinos se pusieron en ventaja a los 12′ por intermedio de Pablo Pérez, el cual venció a Librado Azcona con un disparo esquinado.

Independiente reaccionó en la parte complementaria y a los 61′ Bryan Cabezas marcó el gol de la paridad aprovechando un error de cobertura del ‘Cata’ Díaz. El dominio ecuatoriano persistió y fue suficiente para concretar la remontada; José ‘Tin’ Angulo marcó el gol de la victoria con un remate rasante en el minuto 75.

El partido de revancha será el próximo jueves 14 de Julio en el Estadio ‘La Bombonera’ de Buenos Aires.

11 DE IDV: Azcona; Núñez, León, Mina Tellechea; Ángulo, Orejuela, Rizzotto, Cabezas; Sornoza, Ángulo.

11 DE BOCA: Orión, Jara, Díaz, Insaurralde, Fabra, Pérez, Cubas, Zuqui, Benedetto, Tévez y Lodeiro.