Se cumplió el partido diferido por la fecha 3 del Campeonato Ecuatoriano. Emelec recibió a Liga de Quito en el estadio Modelo Alberto Spencer. El marcador final fue 1-0 a favor de los ‘eléctricos’.

En el primer tiempo, Emelec dominó el partido con una ligera superioridad sobre Liga de Quito. Los ‘azules’ llegaron con insistencia al arco del ‘mono’ Viteri pero sin efectividad, mientras que Liga hacia lo propio apostando a la velocidad de Luis Bolaños.

Se tuvo que esperar hasta la parte complementaria para que se abra el marcador. Ángel Mena fue el encargado de poner el 1-0 a los 76′ con un disparo cruzado aprovechando un error en la cobertura de Romero.

En los últimos minutos, Liga de Quito puso ‘toda la carne al asador’ en busca del gol de la paridad pero las buenas intervenciones de Esteban Dreer aseguraron el resultado y el liderato para Emelec.

11 DE EMELEC: Dreer; Mina, Achilier, Guagua, Baguí; Quiñónez, Giménez, Burbano, Mena; Guanca, Stracqualursi.

11 DE LIGA DE QUITO: Viteri, Quinteros, Araujo, Romero, Madrid, Vega, Intriago, Benavídez, Bolaños, Alemán y Tenorio.