En este reinicio del Campeonato Ecuatoriano se midieron por esta fecha 17 en el Estadio Bellavista de Ambato el Mushuc Runa vs el Delfín donde los del ‘ponchito’ golearon sin piedad a los manabitas por el marcador de 5-1.

Parecía que todo iba a ser bueno para los visitantes cuando al minuto 5 Maximiliano Barreiro se puso por delante por la vía del penal. Aunque de la misma vía se colocó el empate ya 30 minutos más tarde por medio de Carlos Quintero.

Antes del final de la primera parte Marwin Pita aumentó el marcador a los 42′. Ya en la segunda parte apareció Michael Jackson Quiñónez en dos ocasiones (46′ y 52′). Para mayores problemas fue expulsado Pablo Saucedo en el equipo del Delfín.

Cerró la goleada Quintero a los 54′ y con esto es una inyección de moral para el colista del campeonato.

Alineaciones:

Mushuc Runa: Cabezas; Perlaza, Gudiño, Valencia y Porozo; Endara, Orejuela, Pita y Quiñónez; Quintero y Romero.

Delfín SC: Ramírez; Ibarra, Saucedo, Silva y B. Caicedo; F. Caicedo, Sierra, Cangá y Márquez, Barreiro y Preciado.