Se cumplió el partido diferido por la fecha 12 del Campeonato Ecuatoriano. Independiente del Valle recibió a Barcelona SC en el estadio General Rumiñahui. El resultado final fue 2-1 a favor de los ‘rayados’

En el primer tiempo, el partido se mostró parejo en un duelo de ida y vuelta, los ‘toreros’ aprovecharon una pelota parada para ponerse en ventaja; Segundo Castillo con un cabezazo venció a Librado Azcona a los 26′. Independiente reaccionó y se lanzó al ataque en busca de la paridad; José Angulo apareció a los 40′ para vencer a Lanza con un golpe de cabeza tras un córner.

En la parte complementaria, Independiente  dominó claramente y sentenció el partido; José Angulo marcó el gol de la victoria en el minuto 90 luego de aprovechar un rebote que dejó Lanza.

11 DE IDV: Azcona; Nuñez, León, Caicedo y Ayala; Orejuela, Rizotto, Julio Angulo y Cabezas; Sornoza y José Angulo

11 DE BSC: Lanza; Velasco, Marques, Aimar, Pineida; MOyola, SCastillo; Esterilla, Vera, ECastillo; Alvez