Juan Cazares volvió a Belo Horizonte y ya marcó un golazo en el encuentro entre el Atlético Mineiro y el Ponte Preta por el Campeonato Brasileño.

Al minuto 27 de la primera parte recibió un pase a la altura de la media luna del área rival y sacó un gran remate imposible para el portero.

El partido terminó con goleada de 3-0 donde también estuvo los noventa minutos el defensa Frickson Erazo como titular.

‘Juanito’ recién llegaba de Estados Unidos tras la Copa América que disputó con Ecuador, la misma que se terminó para el país el pasado jueves tras la eliminación ante el equipo anfitrión en los Cuartos de Final.

Cazares no tuvo muchos minutos en el torneo, entró siempre como alternante en el esquema de Gustavo Quinteros.