Irlanda del Norte sumó un triunfo histórico por dos goles a cero ante Ucrania en el Estadio de Lyon por la segunda fecha del Grupo C en un partido atípico.

En la primera parte los ucranianos se mostraron más peligrosos pero los norirlandeses tenían guardadas las emociones para la segunda parte.

Gracias a un gol de pelota parada de Mc Auley a los 49′ pusieron la primera tras un gran golpe de cabeza y sobre el final a los 96′ Mc Ginn puso el definitivo 2-0.

En este encuentro hubo algunas situaciones atípicas como la confusión en un cambio norirlandés además de la fuerte lluvia acompañado de granizo que obligó a una suspensión momentánea del encuentro.

Ucrania tiene cero puntos y ya un pie y medio fuera de la Euro mientras que Irlanda del Norte sueña con la clasificación.

Alineaciones:

Ucrania: Pyatov, Fedetsky, Khacheridi, Rkitskiy, Shevchuk, Sydorchuk, Stepanenko, Yarmolenko, Kovalenko, Konoplyanka, Seleznyov.

Irlanda del Norte: McGovern, Evans, McAuley, Cathcart, Hughes, Evans, Norwood, Davis, Ward, Dallas y Washington.