Polonia se medía a Holanda en partido amistoso de preparación para los locales, ya que el conjunto entrenado por Blind no estará en la Eurocopa de Francia. Los de Lewandowski y compañía no pudieron ampliar su buena racha y perdieron en Gdansk.

El conjunto local llegaba con 12 partidos invictos como locales y ganando sus últimos seis encuentros. Los polacos querían seguir sumando buenas sensaciones de cara a un torneo en el que se enfrentarán en la fase de grupos a Alemania, Ucrania e Irlanda del Norte.

Pero el amistoso no resultó positivo para Polonia. En el minuto 33 de la primera parte Janssen adelantó a Holanda en el marcador. El delantero del AZ cabeceó un buen centro de Wijnaldum para inaugurar el marcador.

Polonia respondería en la segunda mitad con un tanto de Jędrzejczyk, pero la alegría les dudaría poco y es que en el 76 Wijnaldum pondría el definitivo 1-2 superando a Szczesny.

All Goals HD – Poland 1 – 2 Netherlands 01-06-2016 por LennoxGabriel