El Liverpool de Jurgen Klopp tendrá en Basilea la oportunidad de volver al sitial que siempre ha pertenecido el club ‘red’, entre los grandes de Europa.

El equipo de Anfield estará en la final de la UEFA Europa League tras golear por tres tantos contra cero al Villareal y así imponerse por 3-1 en el global.

Al minuto 7 el Liverpool pudo empatar la eliminatoria gracias a un autogol donde el infortunado fue Bruno Soriano que mandó el balón a su propia puerta

Los de Klopp fueron muy superiores luego del gol pero tuvieron que esperar hasta la segunda parte para poder definir la eliminatoria.

Daniel Sturridge a los 63′ definió por debajo de las piernas del portero y Adam Lallana (81′) certificó la vuelta del Liverpool a una final europea tras nueve años.

La última fue en 2007 cuando perdió la final de la Champions League ante el AC Milán en Atenas.

All Goals HD – Liverpool 3-0 Villarreal – 05-05… por FranceCup3