Por la fecha 13 del Campeonato Ecuatoriano, Barcelona Sporting Club recibió a Deportivo Cuenca en el Estadio Monumental. El resultado final fue 2-2.

Gracias a un gran comienzo en el partido donde Barcelona fue muy superior a su rival, los ‘toreros’ abrieron el marcador a los 14′ con un autogol de Filipetto.

En la parte complementaria, Deportivo Cuenca reaccionó y marcó la paridad Walter Chalá en el minuto 49′ con un disparo rasante tras un rápido contragolpe. Los locales nuevamente se pondrían en ventaja a los 56′ por intermedio de Jonathan Álvez, el cual venció a Piedra con un fuerte remate.

En los últimos minutos, los ‘morlacos’ se volcaron al ataque y encontraron el gol del empate. Kouffaty fue el encargado de vencer a Banguera a los 82′ con un disparo rasante.

11 DE BARCELONA: Banguera; Velasco, Aímar, Márques y Oyola; Castillo, Calderón, Ely Esterilla, Penilla y Díaz; Álvez.

11 DE DEPORTIVO CUENCA: Piedra; Gómez, Segovi, Filipetto, Luzarraga; A. Oña, Mosquera, Kouffati, BOña; Chalá, Becerra.