Por la fecha 12 del campeonato ecuatoriano de fútbol, Delfín SC recibió a la Universidad Católica en el estadio Modelo Alberto Spencer. El resultado final fue 0-0.

En la primera mitad del partido, ambos equipos priorizaron mantener la posesión del balón y no causaron mayor daño en las porterías contrarias.

Las acciones más peligrosas se trasladaron a la parte complementaria. Un Delfín que salió en busca de abrir el marcador tomo el protagonismo del partido mientas que Universidad Católica apostó al contragolpe para hacer daño.

En los minutos finales, a los 81′, Christian Márquez con un fuerte disparo le pudo dar la victoria al Delfín pero su disparo pegó en el horizontal, sentenciando el 0-0.

11 DE DELFÍN: Ortiz; Ibarra, Silva, Bone, BCaicedo; Sierra, LCaicedo, Mera, Colón; Macías, Barreiro.

11 DE U. CATÓLICA: Galíndez; López, Espinosa, Arboleda, Cangá; Lucas, Martínez, Patta, Caffa, Vides, Nieto.