Por la fecha 11 del Campeonato Ecuatoriano, Mushuc Runa recibió a El Nacional en el Estadio Federativo en Guaranda. El resultado final fue 0-2 a favor de los militares.

En la primera parte del compromiso, El Nacional dominó las acciones y pudo ponerse en ventaja en el minuto 11 con un tanto del ‘corcho’ Cordero, el cual, venció al portero Martínez con un disparo cruzado.

En la parte complementaria, cuando Mushuc Runa estaba acercándose al arco custodiado por Bone, Muñoz sentenció el partido a los 85′ con un disparo rasante tras un pase de Manu Balda.

El ‘ponchito’ se lanzó al ataque en busca del descuento en los últimos minutos, pero no causaron mayor peligro en el área ‘militar’.

11 MUSHUC RUNA: Martínez; Cevallos, Porozo, Perlaza, Lencinas; Zumba, Orejuela, Romero, Quiñónez; Pita y Estupiñán.

11 DE EL NACIONAL: Bone; Montaño, Quiñónez, Segovia, Chalá; Cordero, Garcés, Larrea, Samaniego; Estrada y Lara.