Por la semifinal de la Copa MX, Cruz Azul recibió a Necaxa en el Estadio Azul. el resultado final fue 2-3 a favor de los ‘rayos’.

Necaxa se puso adelante a los 16′ con gol de Rodrigo Prieto, Cruz Azul reaccionó y Joffre Guerrón apareció a los 28′ minutos para poner la paridad con un certero cabezazo tras un centro de pelota parada. En el minuto 44′, nuevamente se puso en ventaja Necaxa por intermedio de Jesús Isijara, el cual marcó con un disparo de larga distancia.

En la parte complementaria, otra vez apareció ‘dinamita’ para poner la paridad con un tiro penal a los 58′. Finalmente Rodrigo Prieto sentenció la victoria visitante con cabezazo en el minuto 66′

Con este resultado, Cruz Azul quedó eliminado de la Copa MX, Guerrón jugó todo el partido mientras que Joao Rojas ingresó en el minuto 61′