Con notable actuación de Mauricio Pinilla, Atalanta le ganó por 2-1 al AC Milan y respira tranquilo en el Calcio italiano. En el inicio del encuentro se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento del ex jugador Cesare Maldini.

El Milan tomaría la ventaja tempranamente a los 5’ mediante un tiro penal que Adriano se encargó de finiquitar. El empate llegaría a los 44’ con un golazo de Pinigol que tomó una pelota en el área chica y definió con una maravillosa chilena.

En el segundo tiempo, el argentino Alejandro Gómez decretaría el 2-1 y sellaría la victoria para el Atalanta.

Con este triunfo el Atalanta llegó a los 36 puntos y respira con tranquilidad en el Calcio. Mientras que el AC Milan se quedó con 49.

Highlights – Atalanta 2-1 AC Milan – 03-04-2016 por HereWeBet