RESULTADO: IDV 3 VS FUERZA AMARILLA 1

En el estadio General Rumiñahui, el cuadro del IDV recibió la visita de Fuerza Amarilla en partido correspondiente a la fecha 8 del Campeonato Ecuatoriano 2016.

El cuadro visitante se puso en ventaja de forma tempranera mediante Wagner Valencia, quien aprovechó un balón luego de un remate de Marcarié y venció a Librado Azcona, sin embargo los locales reaccionaron de forma inmediata y a través de José Angulo llegaron al empate sobre el minuto 34′ y terminar la primera parte de esta forma.

Ya en la segunda mitad, los del Valle se adueñaron del control del partido y el tanto de la remontada y la victoria definitiva llegó por intermedio de Mario Rizotto quien con un gran disparo de media distancia puso el 2 a 1 a los 51′ y Julio Angulo a los 87′ con un cabezazo dentro del área selló el 3 a 1 final.

Con esta victoria el IDV suma 12 puntos y se coloca en el cuarto lugar de la tabla. Fuerza Amarilla por su parte se ubica en el quinto puesto con 10 unidades.

ALINEACIONES

IDV: Azcona; Núñez, León, Caicedo, Ayala; Rizotto, Orejuela, Tellechea, Cabezas; Sornoza y Angulo

FUERZA AMARILLA: Costa; Cherrez; Chila, Hurtado, Gracia; P. Wila, Arce, Valencia, Caicedo; Marcarié y Espinola