Por la fecha 8 del Campeonato Ecuatoriano, Deportivo Cuenca recibió al Aucas en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. El resultado final fue 2-2.

A favor de los ‘morlacos’ abrió el marcador Raúl Becerra a los 4′ con un disparo cruzado tras un centro por el sector derecho. De inmediato Aucas reaccionó, Solari puso la paridad con golpe de cabeza en el minuto 9′.

En la parte complementaria, Deportivo Cuenca fue muy superior a los ‘orientales’ llegando con peligro en varias ocaciones al arco custodiado por Blázquez, así nuevamente se pusieron en ventaja con un gol de Oña a los 73′.

En los últimos minutos, Aucas se lanzó con todo en busca de la paridad y la encontró, nuevamente la figura de Aucas, Solari anotó a los 90′ para poner el 2-2 final.

11 DE DEPORTIVO CUENCA: Piedra; Corozo, Filipetto, Segovia, Ronaldo; Saritama, A. Oña, Kouffati; B. Oña; Becerra, Chalá.

11 DE AUCAS: Blázquez; Hurtado, Salaberry, Mallitásig, Castillo; Bolaños, Benítez, Preciado, Villacrés, Rojas; Solari.

iframe src=»//elcanaldelfutbol.com/static/embed/?vodId=resumen&id=535″ width=»500px» height=»300px»>