Se cumple el encuentro diferido, por la tercera fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol, Independiente del Valle recibirá a El Nacional en el Estadio General Rumiñahui. El resultado final fue 1-0 a favor de los ‘rayados’.

En la primera mitad, el partido lució parejo, tanto como Independiente del Valle y El Nacional buscaron el arco contrario para abrir el marcador pero sin efectividad.

En la parte complementaria, Independiente pudo corregir sus errores en ataque y abrió el marcador por intermedio de José Angulo, el cual en el minuto 80′ venció al ‘gato’ Bone luego de eludirlo tras un pase entrelineas.

El Nacional se volcó al ataque en los últimos minutos, buscaron de la paridad pero no lograron concretar las acciones de peligro.

11 DE INDEPENDIENTE DEL VALLE: Azcona; Núñez, Caicedo, León, Ayala; Tellechea, Rizotto, Orejuela, Cabezas; Sornoza, José Angulo.

11 DE EL NACIONAL: Bone; Montaño, Guerra, Segovia, Chalá; Garcés, Larrea; Lara, Samaniego, Cordero; Estrada.