Por la fecha 2 del grupo 7 de la Copa Libertadores, Emelec recibió al Deportivo Táchira de Venezuela en el estadio ‘Reales Tamarindos’ de Portoviejo. El resultado final fue 2-0 a favor del ‘bombillo’.

En la primera parte, Emelec no se encontró futbolísticamente y aunque dominó en varios tramos del juego, lució errático en salida y en los últimos metros.

Los goles llegaron en la parte complementaria, Emanuel Herrera abrió el camino del triunfo para Emelec y a los 80′ marcó la primera mediante un tiro penal. Denis Stracqualursi sentenció el partido en el minuto 83′ con un golpe de cabeza tras un centro de Robert Burbano.

11 DE EMELEC: Dreer; Mina, Guagua, Pinillo; P.Quiñonez, Gaibor, Guanca, Giménez; Mena y Stracqualursi.

11 DE DEPORTIVO TÁCHIRA: Contreras; Lujano, Wilker, Martinez, Yuber; Mora, Cermeño, Zurdo, Cesar; Greco y Herrera