Por la fecha 2 del grupo F, Liga de Quito recibió a San Lorenzo en el estadio Casa Blanca de Quito. El resultado final fue 2-0 a favor de los ‘albos’.
En la primera parte, Liga manejó los hilos del partidos ante un San Lorenzo que buscó defenderse de los ataques locales y hacer daño mediante contragolpes.
El primer gol llegó a los 49′ minutos del segundo tiempo por intermedio de Diego ‘Cachete’ Morales, el cual tras sortear la marca de dos jugadores de San Lorenzo sacó un fuerte disparo esquinado que vulneró a Torrico.
Liga siguió dominando y extendió la ventaja; el propio Diego Morales sentenció el partido a los 91′ luego de una gran jugada individual y un disparo rasante.
Con este resultado, Liga de Quito comparte el liderado del grupo con Toluca, ambos con 3 puntos.
Alineaciones.

Liga de Quito: Domínguez; Quintero, Araujo, Romero, Vega; Cevallos, Hidalgo, Benavidez, Alemán; Morales, Tenorio.

San Lorenzo: Torrico; Buffarini, Caruzzo, Angeleri, Mas; Mussis, Ortigoza, Belluschi, Blanco; Cauteruccio, Cerutti.