Por la ‘Noche Blanquiazul’, Alianza Lima recibió al Club Sport Emelec en el estadio de matute. Los ‘eléctricos’, llegaron a tierras peruanas luego de ganarle al mismo rival en la ‘explosión azul’. El resultado final fue 3-2 a favor de los locales.

Abrió el marcador Emanuel Herrera a los 23′ mediante un tiro penal, Robert Burbano extendió la ventaja en el minuto 64′ con un fuerte disparo tras una jugada colectiva. Alianza Lima reaccionó y remontó el marcador con goles de Ibáñez y Manco, a los 67′, 82′ y 92′ respectivamente.

José Luis Quiñónez fue expulsado a los 45′ del primer tiempo por doble tarjeta amarilla.

11 DE ALIANZA LIMA: Forsyth, Guizasola, Ibáñez, Araujo, Trujillo, Atoche, Ramírez L, Vilchez, Montaño, Mimbela, Pajoy..

11 DE EMELEC: Dreer; Mina, Guagua, Achilier, Giménez, Mena, Gaibor, Quiñonez, Matamoros; Guanca y Herrera.