Por la tercera fecha de las eliminatorias sudamericanas, Argentina recibió a Brasil en el Estadio Monumental de Núñez. El resultado final fue 1-1.

En la primera mitad Argentina dominó claramente y puso en aprietos en varios pasajes al portero Alisson. La primera llegó en el minuto 33′ por intermedio de Ezequiel Lavezzi que cerró la pinza tras un pase rasante de Gonzalo Higuaín.

En la parte complementaria, Brasil mejoró su accionar y buscó la paridad, encontrándola a los 58′ cuando Lucas Lima venció a Romero con un disparo cruzado luego de encontrar un rebote tras un cabezazo de Costa pegó en el travesaño.

En los últimos minutos Argentina se lanzó al ataque en busca de la victoria, sin embargo Brasil cuidó el resultado hasta el término del partido.

11 DE ARGENTINA: Romero; Roncaglia, Otamendi, Funes Mori, Rojo; Biglia, Mascherano, Banega, Di Maía, Higuaín y Lavezzi.

11 DE BRASIL: Alisson, Alves, Miranda, D. Luiz, F. Luiz, L. Gustavo, Lima, Elías, Willian, Neymar y Oliveira.