Por la fecha 16 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano, Mushuc Runa recibió a Liga de Loja en el Estadio Municipal de Guaranda. El resultado final fue 2-1 a favor del ‘ponchito’.

En el primer tiempo, Mushuc Runa dominó el partido controlando la posesión del balón en busca de la primera anotación, al frente se encontró a una zaga lojana que defendió su arco a toda costa, haciendo difícil la labor de los atacantes Ambateños.

Se abrió el marcador en la segunda mitad, Liga de Loja se puso en ventaja por intermedio de Juan Pablo Caffa que en el minuto 56′ venció a Fernández con un disparo rasante y esquinado, puso la paridad Maximiliano Barreiro a los 85′ mediante golpe de cabeza y sentenció el compromiso Juan José Govea en el minuto 90′ desde el punto del penal.

11 DE MUSHUC RUNA: Fernández; Castro, Cellay, Moreira, DeJesús; Briones, Pita, Carmona, Iza; Govea, Barreiro.

11 DE LIGA DE LOJA: Cabezas; Gómez, Espinosa, Velázquez, Ayoví; Larrea, Arce, Caffa, Cheme; Borja, Orué.