Por la décimo sexta fecha de la segunda etapa del Campeonato Nacional 2015, Barcelona Sporting Club recibió en el estadio ‘Monumental’ de Guayaquil a Sociedad Deportiva Aucas. El resultado final fue 0-0.

En el primer tiempo Barcelona fue más claro en el trámite del partido ante un Aucas que se defendió y apostó al contragolpe, los ‘canarios’ atacaron en reiteradas ocasiones sin ser claros ni peligrosos en los últimos metros.

En la segunda mitad, los locales salieron en busca de la primera anotación sin embargo se encontraron con una zaga ‘oriental’ sólida que alimentó a sus volantes para que crearan contragolpes que pusieron peligro en el arco de Máximo Banguera. En los últimos minutos, Barcelona se volcó totalmente al ataque en busca de la victoria la cuál no se dio.

En la próxima fecha (17), Barcelona visitará a River Ecuador en el Estadio Christian ‘Chucho’ Benítez, mientras que Aucas se medirá a un necesitado Deportivo Quito.

Alineaciones.

Barcelona SC: Banguera; Velasco, Marques, Checa, Vega; Minda, Pereira, Valencia, Castillo; Lino, Blanco.

Aucas: Blázquez; Ibarra, Carcelén, Salaberry, Suárez; Bolaños, Hurtado, Padilla, Rojas; Bustamante, Preciado.