Este miércoles, por la tercera fecha de la UEFA Champions League, Manchester United de Inglaterra visitó al CSKA Moscú de Rusia. El partido fue muy parejo, incluso terminó empatado (1-1). El compatriota Luis Antonio Valencia fue una de las figuras del ‘match’.

A los 15 minutos del primer tiempo, Doumbia adelantó al elenco local. Ya en la etapa de complemento, a los 65′, Martial anotó el empate, gracias a la asistencia del ‘Toño’, quien jugó los 90 minutos y tuvo un buen papel.

Con este resultado, los ‘diablos rojos’, dirigidos por el DT Louis Van Gaal suman 4 puntos, al igual que su rival, el cual también acumula 4 unidades. Ambos forman parte del grupo B y compartirán el segundo y tercer puesto. Como líder está el Wolfsburg de Alemania.

Nota de: Víctor Loor Bonilla