En el mítico estadio San Paolo, Nápoli logró una muy importante victoria tras vencer por 2 a 1 a Fiorentina y dejarlo sin racha tras ocho jornadas en la Serie A Italiana. Luego de un primer tiempo parejo, los gritos de gol llegaron en la segunda etapa.

A los 47, un pase filtrado de Marek Hamsik llegó a destino y Lorenzo Insigne con un simple toque con la cara interna del botín derecho descolocó a Tatarusanu y marcó el primer tanto para los del sur.

Luego de varios ataques, Fiorentina consiguió la igualdad a los 73 minutos, con un pase largo de Ilicic hacia Kalinic y el goleador croata empujó la pelota con su pie derecho ante un Reina que no pudo frenar el remate.

Pero apenas dos minutos después, Gonzalo Higuaín no perdonó y a los 75 minutos con una buena maniobra individual, marcó el gol de la victoria para Nápoli.

All Goals | SSC Napoli 2-1 Fiorentina 18.10… por EuropeanLeagueLiveGoal