Por la fecha 13 del campeonato nacional, Deportivo Quito recibió a Universidad Católica en el Estadio Olímpico Atahualpa. Para esto, las alineaciones están confirmadas. El resultado final fue 4-1 a favor de la ‘AKD’.

Abrió el marcador Christian Ledesma a los 18′ minutos con un fuerte remate, Luis Fernando Saritama extendió la ventaja mediante un tiro penal a los 28′. Tras ir abajo en el marcador, Universidad Católica descontó por intermedio de Jimmy Delgado en el minuto 49′ que venció a Lemos con un disparo cruzado, Efrén Proaño puso la tercera para los ‘Chullas’ a los 62′ con un disparo de larga distancia y finalmente Cristhian Lesdesma se anticipa a la marca tras un centro y anota el cuarto y definitivo gol para la victoria de los locales.

11 DE DEPORTIVO QUITO: Lemos; Acosta, Guerrón, Proaño, Ganchoso, Vera, Calderón, Saritama, Rojas, Campos y Ledesma.

11 DE U. CATÓLICA: Galindez, Meneses, Canga, Arboleda, Prado, Martinez, Godoy, Ibarra, Delgado, Nieto y Vides.