Por la fecha 10 del campenato nacional, Indpendiente del Valle recibió a River Ecuador en el Estadio General Rumiñahui. El resultado final fue 1-1.

Abrió el marcador José Luis Cazares en el minuto 5′; luego de un rápido contragolpe y un rechazo de Librado Azcona aparece Cazares que con un fuerte disparo vulnera el arco sangolquileño.

En la segunda parte, Independiente buscó con insistencia el gol de la paridad pero se encontró con un River Ecuador totalmente replegado, defendiendo el resultado y apostando al contragolpe. Los últimos minutos fueron de total dominio de los locales que agónicamente encontraron el gol del empate por intermedio de Christian Núñez que a los 93′ vence a Molina con un disparo cruzado tras un centro.

11 DE INDEPENDIENTE DEL VALLE: Azcona; Nuñez, Mina, León, Pineida; Angulo, Orejuela, Rizotto, Cabezas; Sornoza y Quintero

11 DE RIVER ECUADOR: Molina; Camacho, Lara, López, Ardila; Cazares, Yépez; Chila, Luna, Cruz y Néculman.