Por la novena fecha del campeonato nacional, Deportivo Quito recibió en el Estadio Olímpico Atahualpa al Deportivo Cuenca. El resultado final fue 0-3 a favor del ‘expreso austral’.

Esteban Solari fue el encargado de poner adelante a los cuencanos a los 40′ del primer tiempo con fuerte disparo tras una rápida contra y pase rasante de Andrés ‘Pollo’ López por el sector izquierdo.

En la segunda parte, Deportivo Cuenca no bajó los brazos y buscó extender la ventaja, la consiguió en el minuto 58′ por intermedio de Solari que venció nuevamente a Lemos, esta vez con golpe de cabeza. Solari sentenció el marcador y una gran actuación  en el partido a los 73′ con un nuevo golpe de cabeza tras centro por la derecha.

11 DE DEPORTIVO QUITO: Lemos; Obando, Proaño, Bonjour, Hernández; Calderón, Quiñónez, Porozo, Bonnet; Salas y Campos.

11 DE DEPORTIVO CUENCA: Piedra; López, M Corozo, Solís, Hurtado, Carabalí; Oña, Zea, Agnelli, Bolaños; Solari.