En el Etihad Stadium el Manchester City recibió la visita del Watford en partido correspondiente a la jornada 4 de la Premier League de Inglaterra.

Los ‘Citizens’ no tuvieron inconvenientes y derrotaron por 2 a 0 al elenco dirigido por Quique Sánchez, gracias a las anotaciones de Raheem Sterling a los 47′ con un fuerte remate de derecha y de Fernandinho a los 56′ del complemento con un disparo cruzado que no pudo contener el golero Gomes.

Con esta nueva victoria, el City suma 12 puntos de 12 disputados en este arranque de temporada y sigue firme como puntero, mientras que el Watford sigue con 4 unidades en el puesto 15 de la tabla.

Cabe señalar que el ecuatoriano Juan Carlos ‘Hormiga’ Paredes no vio minutos en este compromiso, ya que nisiquiera fue convocado por su DT para estar en la banca de suplentes del Watford.

Manchester City vs Watford 2-0 All Goals & Full… por livegoalshd