En el partido de ida por la segunda fase de la Copa Sudamericana, Tigre recibió a Huracán en el Estadio Monumental de Victoria. El resultado final fue 2-5 a favor del ‘globito’.

Mauro Bogado abrió el marcador a favor de la visita a los 12′ mediante un tiro penal, Cristian Espinoza extendió el marcador con un doblete, los goles fueron en los minutos 22′ y 45′, Ramón Ábila puso la cuarta a los 59′ y la sexta anotación fue obra de Cristian Espinoza que completó un Hat-Trick en el minuto 60′. Tigre reaccionó y consiguió descontar por intermedio de Lucas Wilchez y Carlos Luna, en los minutos 79′ y 81′ respectivamente.

El cotejo de vuelta se jugará el miércoles 16 de septiembre en cancha de Huracán.