Por la fecha 4 de la Liga MX, Monterrey recibió a Pachuca en el Estadio BBVA Bancomer. El resultado final fue 4-3 a favor de los ‘rayados’.

Pachuca se puso en ventaja con un doblete del ‘loco’ Ariel Nahuelpan en los minutos 17 y 30. Rogelio Funes Mori descontó a los 42′ y Dorlan Pabon puso el gol de la paridad en el minuto 52. Miguel Herrera convirtió en su propia puerta a los 64 e hizo que los locale remonten en el marcador. Rubén Botta puso el empate para Pachuca a los 70. En los minutos finales el partido estaba abierto con un ritmo de ida y vuelta pero Aldo De Nigris en el minuto 90 le dio el triunfo a Monterrey.

En Pachuca, Christian Penilla ingresó al campo de juego en el minuto 83 en sustitución de Rubén Botta.