En Georgia se disputó una nueva edición de la SuperCopa de la UEFA entre el FC Barcelona y el Sevilla en lo que terminó en un partidazo épico con un 5-4 en el marcador.

Apenas cuando se jugaban los tres minutos del partido Ever Banega puso al Sevilla adelante con un gran gol de tiro libre, pero Lionel Messi respondió de la mismo forma y por partida doble al minuto 7 y 17.

Rafinha aumentó para los culés promediando la primera mitad y Luis Suárez aumentó a los 52′. Cuando todo parecía una goleada sin precedentes en estas finales el Sevilla tomó impulso y aprovechó un bajón de los de Luis Enrique para buscar la hazaña.

Rozó la misma tras las anotaciones de Reyes, Gameiro y Konoplyanka pero una definición de Pedro, decisivo en su posible último partido con la camiseta del Barcelona, decidió la final a minutos de cumplirse los 120′.