Xavi Hernández ya marcó con su nuevo equipo, el Al-Sadd. El centrocampista anotó este pasado domingo su primer tanto ante el Al-Nassr de Arabia Saudí de tiro libre. Una buena muestra de que el español aún no ha perdido su toque con el balón en los pies.

Con 1-0 en contra en el marcador, el ex FC Barcelona marcó en la segunda mitad para empatar el partido pero finalmente su equipo acabó perdiendo el duelo tras recibir el 2-1 final en el minuto 85.

Xavi fue titular en este encuentro amistoso y, además, lució el brazalete de capitán del Al-Sadd. A sus 35 años mantiene su liderazgo por donde pasa y denota que cuenta todavía con mucho fútbol que dar en sus botines. Durante la gira con su nuevo equipo, ya lo dejó claro.