Por la segunda fecha de la segunda etapa del campeonato nacional, se enfrentaron Liga de Quito y Universidad Católica en el Estadio Casa Blanca. El resultado final fue 1-1.

Rápidamente, a los 2 minutos de juego se pone en ventaja Liga de Quito. El juez central sanciona un penal a favor de los locales, el cual con un disparo cruzado lo hace efectivo Narciso Mina. Universidad Católica puso el empate en el minuto 56 por intermedio de Jimmy Delgado; el atacante vence a Domínguez luego de aprovechar un rebote.

En los últimos minutos los ‘albos’ buscaron el gol del triunfo, pero la zaga ‘santa’ permanerció ordenada, sentenciando el resultado en Quito.

11 DE LIGA DE QUITO: Domínguez; Madrid, Araujo, Romero, Estupiñán; Cevallos, Quintero, Maramoros, Hidalgo; Morales y Mina.

11 de U. CATÓLICA: Perea; Prado, Arboleda, Cangá, Hernández; J.Godoy, Martínez, Patta, Ayoví, Delgado; Vides.