Por la tercera jornada del Grupo C de la Copa De Oro, se enfrentaron México y Trinidad y Tobago en el Bank of America Stadium. El resultado final fue 4-4.

Abrió el marcador Paul Aguilar en el minuto 32. Extendió la ventaja Carlos Vela en el minuto 51. Al verse abajo en en el resultado, Trinidad y Tobago adelantó sus líneas y remontó el parido transitoriamente con goles de Keron Cummings (55′, 67′) y Kenwyne Jones (58′). Andrés Guardado puso el empate en el minuto 80. En el minuto 90 Kenwyne Jones convirtió un autogol el cual le daba a México la victoria servida en bandeja de plata pero en el minuto 93 apareció Yohance Marshall que con un cabezazo puso el 4-4 final.

Con este resultado Trinidad y Tobago se clasificó a los cuartos de final como líder, con 7 puntos, seguido de México con 5 (C), Cuba con 3 (C), y finalmente en el fondo de la tabla ya eliminado se ubicó Guatemala con 1 unidad.