Por las semifinales de la Copa Libertadores de América se enfrentaron River Plate y Guaraní de Paraguay en el Estadio Monumental de Buenos Aires. El resultado final fue 2-0 a favor de los ‘millonarios’.

Abrió el marcador a favor de los locales Gabriel Mercado en el minuto 60; luego de un córner y de una mala cobertura paraguaya, Mercado venció a Aguilar con un fuerte disparo. Extendió la ventaja Rodrigo Mora en el minuto 73; En una rápida contra y tras recorrer varios metros con el balón, Mora le aplica un ‘sombrerito’ a Aguilar el cual no tuvo reacción, para sentenciar la victoria de River Plate.

La revancha se jugará el próximo martes en tierras paraguayas, donde se conocerá al primer finalista de la Copa Libertadores 2015.