En el primer partido del Grupo C de la Copa de Oro, se enfrentaron Trinidad y Tobago en el Estadio Soldier Field. El resultado final fue 3-1 a favor de los ‘The Soca Warriors’.

Abrió el marcador Sheldon Bateau en el minuto 11; luego de un córner ejecutado por el sector izquierdo, Bateau se anticipa a los zagueros guatemaltecos para vulnerar a Ricardo Jerez. Rápidamente los trinitenses aumentarían la ventaja por intermedio de Cordell Cato en el minuto 14; el volante aprovechó un grosero error de la zaga rival para quitarse la marca de Jerez y en puerta vacía poner el 2-0. Trinidad y Tobago no bajó los brazos y buscó la tercera anotación la cual se haría efectiva en el minuto 25; Joevin Jones vulneró a Jerez con un potente remate luego de que quedara jugado producto de un mal rechazo. Finalmente Guatemala descontó en el minuto 62 por intermedio de Carlos Ruíz que venció a Williams con un fuerte disparo al ángulo.