En el partido inaugural de la Copa de Oro, se enfrentaron Panamá y Haití en el Estadio FC Dallas. El resultado final fue 1-1. Esto por el grupo A.

Abrió el marcador Alberto Quintero para los dirigidos por Hernán Darío Gómez, en el minuto 56; luego de una serie de groseros errores de la zaga de Haití aparece el volante para que con un fuerte remate venza a Placide y ponga adelante a su selección. Cuando todo parecía que Panamá se llevaba la victoria apareció Sony Nordé en el minuto 86 para poner la paridad; tras una buena jugada personal, Nordé saca un disparo rasante que vulneró la resistencia de Penedo. Así el atacante puso cifras definitivas en el compromiso.

Con este resultado Panamá se ubica segundo con un punto, mientras que Haití es tercero con igual cantidad de puntaje.