Por la segunda jornada del grupo C de la Copa Mundial de Fútbol Femenino, se enfrentaron Ecuador y Suiza en el Estadio BC de Vancouver. El resultado final fue 10-1 a favor de las europeas.

Abrió el marcador Suiza con un autogol de Angie Ponce en el minuto 25, Eseosa Aigbogun marcó el segundo en el minuto 45, Fabienne Humm marcó un Hat-trick con goles en los minutos 47, 49 y 72, Ramona Bachmann marcó un doblete en los minutos 60 (penal) y 61, nuevamente Ponce marcó un autogol en el minuto 71, finalmente llegó la décima en el minuto 76 por intermedio de Martina Moser. Para Ecuador descontó Angie Ponce en el minuto 64 de tiro penal, gol que sería histórico ya que es el primer gol de Ecuador en los mundiales Femeninos.

Eliminadas del mundial de Canadá, el último partido de «La Tri» Femenina será el martes 16 de junio ante Japón (campeón mundial vigente) a las 18:00 (hora local).

Switzerland 10 – 1 Ecuador highlights EXTENDED… por FVO_HD