En amistoso internacional previo a la Copa América de Chile, se enfrentaron Uruguay y Guatemala en el Estadio Centenario. El resultado final fue 5-1 a favor de los «Charrúas».

Abrió el marcador para los locales, Diego Rolán en el minuto 4; tras centro por el sector izquierdo el delantero pelea la pelota y vence a Motta con un disparo rasante. Luego en el minuto 19 Édison Cavani extiende la ventaja; luego de que Rolán se pierda increíblemente el gol solo, aparece el delantero del PSG para poner la segunda del partido. Marcó la tercera el propio Cavani por la vía del penal en el minuto 32. Giorgian De Arrascaeta en el minuto 55 puso el cuarto gol; el volante aprovechó una desconcentración de la zaga de Guatemala para marcar tras pase de Hernández. El quinto lo hizo Abel Hernández en el minuto 57 luego de una gran jugada personal. Finalmente Guatemala descontó en el minuto 79 por intermedio de Lalin; el zaguero derrotó a Muslera con un cabezazo tras un córner.