En cotejo amistoso previo a la Copa América de Chile, se enfrentaron Argentina y Bolivia en el Estadio San Juan del Bicentenario. El resultado final fue 5-0 a favor de los «Gauchos».

Abrió el marcador Ángel Di María en el minuto 25; el volante vence a Quiñonez con un disparo rasante y cruzado desde el borde del área. rápidamente, en el minuto 29 Sergio Agüero aumentó el marcador por la vía del penal. El «Kun» anotaría su segundo personal en el minuto 31; tras un centro por derecha de Di María, Agüero le gana la posición al portero y lo vence ante una mala salida. En el minuto 51 Agüero completó con Hat-Trick con un disparo cruzado luego de una estupenda jugada personal. Finalmente en el minuto 55, Ángel Di María puso la quinta por la vía del penal.