Como preparación previa a la Copa América de Chile, se enfrentaron las selecciones de Ecuador y Panamá en el Estadio Banco del Pacífico de la cuidad de Guayaquil. El resultado final fue 4-0 a favor de los ecuatorianos.

Abrió el marcador Miller Bolaños en el minuto 26; el delantero cierra la pinza tras una gran jugada individual de Montero. Luego extiende la ventaja Fidel Martínez en el minuto 32; en un rápido ataque colectivo le queda el balón a la ‘poja’ que con un suave toque vence a Penedo. Nuevamente Martínez se hace presente en el marcador en el minuto 40; Tras centro de Walter Ayoví el delantero cruza el balón con un gran cabezazo. Finalmente Jefferson Montero puso la cuarta en el minuto 52; luego de que Enner no pudiera embocar el balón, apareció «Turbina» el cual definió por encima del portero rival para sentenciar la goleada «Tricolor».