En partido comprobatorio previo a la Copa América de Chile, Ecuador se enfrentó ante Panamá en un amistoso internacional en el Estadio Rommel Fernández. El resultado final fue 1-1.

El primer tiempo tuvo muy pocas opciones claras de gol, tornándose el partido muy parejo y jugado intensamente en el medio campo. Abrió el marcador Fidel Martínez en el minuto 50; un defensor panameño pierde el balón en el borde del área, lo que es aprovechado por Fidel que saca un potente disparo que vence a Penedo.

Tras el gol, Panamá mejoró su accionar y se lanzó al ataque en busca del gol de la paridad, tras una falta de Pedro Quiñonez en el área, se sanciona penal a favor de los locales, el cual lo hace efectivo Torres en el minuto 63 poniendo la igualdad en el marcador.

En los últimos minutos, Ecuador buscó la victoria con las inclusiones de Enner Valencia y Juan Cazares pero no pudieron lograr concretar las acciones de peligro, sentenciando así el empate en el Estadio Rommel Fernández de Panamá.