Por el partido de vuelta por el ascenso MX, se enfrentaron Necaxa ante Dorados de Sinaloa en el Estadio Victoria. El resultado final fue 0-2 (Global 1-3) a favor de ‘El gran pez’.

Abrió el marcador para los visitantes Raúl Enriquez al minuto 77; Luego una rápida incursión y un centro de Vinicio Angulo, el atacante con golpe de cabeza pone adelante a Dorados. El mismo Raúl Enriquez puso la segunda en el minuto 81; Enriquez define rasante ante la salida del portero rival, después de un pase largo enviado por el sector derecho.

Con este resultado Dorados gana el partido y en el global, logrando así el ascenso a la primera división de México (Liga MX).

En Dorados de Sinaloa, Segundo Castillo saltó como titular, mientras que Vinicio Angulo ingresó al cambio en el minuto 70 en sustitución de Gómez.