Por la fecha 13 del fútbol argentino, se enfrenaron Banfield y Vélez Sarsfield en el Estadio Florencio Sola. El resultado final fue 1-3 a favor de Vélez.

Abrió el marcador el local, por intermedio de Nicolás Bertolo en el minuto 13; Luego de que fuera derribado Juan Cazares en el área rival, el delantero ejecuta un tiro penal que ponía a ganar a Banfield. Yamil Asad puso el empate en el minuto 24′; Luego de recibir un pase por el sector izquierdo, ‘El turco’ coloca el balón en el ángulo y vence a Pellegrino. Mariano Pavone sellaría la victoria de Vélez con un doblete, goles al minuto 43 y 92.

Con este resultado Banfield se ubica en el puesto 8 con 20 unidades, mientras que Vélez Sarsfield se encuentra en la casilla 19 con 15 puntos.

Juan Cazares jugó todo el partido con Banfield.